Друг вокруг зайти без регистрации на свою страницу
Использование крахмала. 200 г сметаны 20% жирности; 2 ст.л. сахарная пудра; 50 мл воды; 20 г картофельного (кукурузного) крахмала. Взбейте сметану и сахарную пудру при помощи миксера или венчика, до пышности. Разведите крахмал в воде, оставьте на 5 минут. После влейте в массу не переставая взбивать. Уберите крем в холодное место на 30—40 минут, за это время консистенция станет густой и плотной. Пошлая чат рулетка телеграмм.
Убрать получившуюся смесь в холодильник, как минимум на полчаса. Мука — такой же традиционный загуститель для соусов, как крахмал. Для того, чтобы ее использовать в качестве загустителя (да и для других целей), ее нужно дважды тщательно просеять. Чтобы не попались мучные червячки и всякие инородные тела. Муку необходимо брать только высшего сорта. После этого крем готов к работе — творите, фантазируйте, экспериментируйте. Крахмал не единственный загуститель в своем роде. Отлично справляется с этой ролью желатин. Для того, чтобы затянуть сметанный крем желатином нужно следующее. Друг вокруг зайти без регистрации на свою страницу.Благодаря собственному архиву с видеоклипами, поиск материалов осуществляется по названию или по ссылке.
Вы прочитали статью "Бомж рассказ эро"